Jatikusuma, Angga, Eugenie Mardanugraha (Pembimbing/Promotor). (2006). Perkembangan lembaga intermediasi financial dan pertumbuhan ekonomi regional Indonesia : studi pengaruh dan kualitas Bank umum, BPR, dan lembaga keuangan non Bank di 20 provinsi . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Jatikusuma, Angga, Eugenie Mardanugraha (Pembimbing/Promotor). Perkembangan lembaga intermediasi financial dan pertumbuhan ekonomi regional Indonesia : studi pengaruh dan kualitas Bank umum, BPR, dan lembaga keuangan non Bank di 20 provinsi. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Jatikusuma, Angga, Eugenie Mardanugraha (Pembimbing/Promotor). Perkembangan lembaga intermediasi financial dan pertumbuhan ekonomi regional Indonesia : studi pengaruh dan kualitas Bank umum, BPR, dan lembaga keuangan non Bank di 20 provinsi. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.