Ogawa, Eiji, Ravianto J.. (1986). Manajemen produksi modern = modern production management pengalaman Jepang Eiji Ogawa [and] J. Ravianto . Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Ogawa, Eiji, Ravianto J.. Manajemen produksi modern = modern production management pengalaman Jepang Eiji Ogawa [and] J. Ravianto. Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1986. Text.

Ogawa, Eiji, Ravianto J.. Manajemen produksi modern = modern production management pengalaman Jepang Eiji Ogawa [and] J. Ravianto. Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1986. Print.