Yularso, Adi, Setiady, Ronny. (1993). Sistem informasi untuk peningkatan pelayanan pasien RS Sint Carolus diajukan oleh Adi Yularso [dan] Ronny Setiady . Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia.

Yularso, Adi, Setiady, Ronny. Sistem informasi untuk peningkatan pelayanan pasien RS Sint Carolus diajukan oleh Adi Yularso [dan] Ronny Setiady. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1993. Text.

Yularso, Adi, Setiady, Ronny. Sistem informasi untuk peningkatan pelayanan pasien RS Sint Carolus diajukan oleh Adi Yularso [dan] Ronny Setiady. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1993. Print.