Boermawan, Flavia Liviani, Yan Rahardian\' (Pembimbing/Promotor). (2006). Implementasi pajak tangguhan : studi kasus pada PT Cleva . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Boermawan, Flavia Liviani, Yan Rahardian\' (Pembimbing/Promotor). Implementasi pajak tangguhan : studi kasus pada PT Cleva. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Boermawan, Flavia Liviani, Yan Rahardian\' (Pembimbing/Promotor). Implementasi pajak tangguhan : studi kasus pada PT Cleva. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.