Dirgantara, Zeredata. (2005). Analisis sistem pemenuhan order pelanggaran pada perusahaan garmen untuk meningkatkan efektifitas dan efisiensi pada proses produksi studi kasus pada PT. X diajukan oleh Zeredata Dirgantara . Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Dirgantara, Zeredata. Analisis sistem pemenuhan order pelanggaran pada perusahaan garmen untuk meningkatkan efektifitas dan efisiensi pada proses produksi studi kasus pada PT. X diajukan oleh Zeredata Dirgantara. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Dirgantara, Zeredata. Analisis sistem pemenuhan order pelanggaran pada perusahaan garmen untuk meningkatkan efektifitas dan efisiensi pada proses produksi studi kasus pada PT. X diajukan oleh Zeredata Dirgantara. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.