Sunardi, Hadi. (2005). Usulan penerapan sistem activity-based costing pada perusahaan manufaktur PT. X diajukan oleh Hadi Sunardi . Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Sunardi, Hadi. Usulan penerapan sistem activity-based costing pada perusahaan manufaktur PT. X diajukan oleh Hadi Sunardi. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Sunardi, Hadi. Usulan penerapan sistem activity-based costing pada perusahaan manufaktur PT. X diajukan oleh Hadi Sunardi. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.