Kuntjoro-Jakti, Dorodjatun, Batubara, Faisal. (1985). Industri di Indonesia perkembangannya prospek dan permasalahannya Dorodjatun Kuntjoro-Jakti [dan] J. Faisal Batubara . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Kuntjoro-Jakti, Dorodjatun, Batubara, Faisal. Industri di Indonesia perkembangannya prospek dan permasalahannya Dorodjatun Kuntjoro-Jakti [dan] J. Faisal Batubara. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1985. Text.

Kuntjoro-Jakti, Dorodjatun, Batubara, Faisal. Industri di Indonesia perkembangannya prospek dan permasalahannya Dorodjatun Kuntjoro-Jakti [dan] J. Faisal Batubara. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1985. Print.