Subijanto, Bambang. (1985). BUMN sektor industri sebagai pencerminan peran langsung pemerintah dalam dunia usaha manfaat dan biayanya Bambang Subijanto . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Subijanto, Bambang. BUMN sektor industri sebagai pencerminan peran langsung pemerintah dalam dunia usaha manfaat dan biayanya Bambang Subijanto. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1985. Text.

Subijanto, Bambang. BUMN sektor industri sebagai pencerminan peran langsung pemerintah dalam dunia usaha manfaat dan biayanya Bambang Subijanto. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1985. Print.