Swasono, Sri-Edi., Perserikatan Bangsa-Bangsa. (b). (1988). Tabel input-output dan analisis Perserikatan Bangsa-Bangsa, peterjemah Sorheba Kramadibrata [dan] Sre-Edi Swasono, Rudiansyah. . Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia.

Swasono, Sri-Edi., Perserikatan Bangsa-Bangsa. (b). Tabel input-output dan analisis Perserikatan Bangsa-Bangsa, peterjemah Sorheba Kramadibrata [dan] Sre-Edi Swasono, Rudiansyah.. Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia, 1988. Text.

Swasono, Sri-Edi., Perserikatan Bangsa-Bangsa. (b). Tabel input-output dan analisis Perserikatan Bangsa-Bangsa, peterjemah Sorheba Kramadibrata [dan] Sre-Edi Swasono, Rudiansyah.. Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia, 1988. Print.