Eryastha, M. Donny, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2006). Perkembangan integrasi pasar saham dan pasar valuta asing Indonesia periode Juni 2001-Mei 2006 : penggunaan uji granger causality dalam kerangka vector auto-regression dan vector error correction . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Eryastha, M. Donny, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Perkembangan integrasi pasar saham dan pasar valuta asing Indonesia periode Juni 2001-Mei 2006 : penggunaan uji granger causality dalam kerangka vector auto-regression dan vector error correction. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Text.

Eryastha, M. Donny, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Perkembangan integrasi pasar saham dan pasar valuta asing Indonesia periode Juni 2001-Mei 2006 : penggunaan uji granger causality dalam kerangka vector auto-regression dan vector error correction. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2006. Print.