Ikhsan, Mohamad...[et.al].. (1994). Profil usaha kecil dan kebijakan kredit perbankan di Indonesia / editor by Mohamad Ikhsan...[et.al.] . Jakarta: Lembaga Management Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Ikhsan, Mohamad...[et.al].. Profil usaha kecil dan kebijakan kredit perbankan di Indonesia / editor by Mohamad Ikhsan...[et.al.]. Jakarta: Lembaga Management Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1994. Text.

Ikhsan, Mohamad...[et.al].. Profil usaha kecil dan kebijakan kredit perbankan di Indonesia / editor by Mohamad Ikhsan...[et.al.]. Jakarta: Lembaga Management Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1994. Print.