Mardhia, Rahmi, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2007). Manajemen perubahan pada divisi purchasing PT Tirta Investama . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Mardhia, Rahmi, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Manajemen perubahan pada divisi purchasing PT Tirta Investama. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Text.

Mardhia, Rahmi, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Manajemen perubahan pada divisi purchasing PT Tirta Investama. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Print.