Abadi, IGD. Nyoman Bagus Y.S.. (2003). Analisis tingkat pengungkapan sukarela pada laporan tahunan 2001 perusahaan tercatat di PT Bursa Efek Jakarta oleh IGD Nyoman Bagus Y.S. Abadi . Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Abadi, IGD. Nyoman Bagus Y.S.. Analisis tingkat pengungkapan sukarela pada laporan tahunan 2001 perusahaan tercatat di PT Bursa Efek Jakarta oleh IGD Nyoman Bagus Y.S. Abadi. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Abadi, IGD. Nyoman Bagus Y.S.. Analisis tingkat pengungkapan sukarela pada laporan tahunan 2001 perusahaan tercatat di PT Bursa Efek Jakarta oleh IGD Nyoman Bagus Y.S. Abadi. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.