Sugihardjo, Rita Rahaju, Hikmah, A.R.. (1995). Stock index options sebagai alternatif instrumen financial bagi investor di bursa efek Jakarta diajukan oleh Rita Rahaju Sugihardjo dan Hikmah A.R. . Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia.

Sugihardjo, Rita Rahaju, Hikmah, A.R.. Stock index options sebagai alternatif instrumen financial bagi investor di bursa efek Jakarta diajukan oleh Rita Rahaju Sugihardjo dan Hikmah A.R.. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1995. Text.

Sugihardjo, Rita Rahaju, Hikmah, A.R.. Stock index options sebagai alternatif instrumen financial bagi investor di bursa efek Jakarta diajukan oleh Rita Rahaju Sugihardjo dan Hikmah A.R.. Jakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Indonesia, 1995. Print.