Yulianti, Putri Rizki, Rino Agung Effendi (Pembimbing/Promotor). (2007). Early warning system untuk memprediksi krisis keuangan di Indonesia : pendekatan model multinominal logit diajukan oleh Putri Rizki Yulianti . Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Yulianti, Putri Rizki, Rino Agung Effendi (Pembimbing/Promotor). Early warning system untuk memprediksi krisis keuangan di Indonesia : pendekatan model multinominal logit diajukan oleh Putri Rizki Yulianti. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Text.

Yulianti, Putri Rizki, Rino Agung Effendi (Pembimbing/Promotor). Early warning system untuk memprediksi krisis keuangan di Indonesia : pendekatan model multinominal logit diajukan oleh Putri Rizki Yulianti. Depok: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Print.