Santoso, Budi, Sri Mulyono (Pembimbing/Promotor). (2005). Kebijakan pengelolaan BUMN non-bank : sebuah pendekatan the analytical hierarchy process . Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Santoso, Budi, Sri Mulyono (Pembimbing/Promotor). Kebijakan pengelolaan BUMN non-bank : sebuah pendekatan the analytical hierarchy process. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Santoso, Budi, Sri Mulyono (Pembimbing/Promotor). Kebijakan pengelolaan BUMN non-bank : sebuah pendekatan the analytical hierarchy process. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.