Darmawan, Astrid A.. (2002). Telaah terhadap redefinisi bisnis dalam kerangka program reformasi PT Pos Indonesia diajukan oleh Astrid A. Darmawan . Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Darmawan, Astrid A.. Telaah terhadap redefinisi bisnis dalam kerangka program reformasi PT Pos Indonesia diajukan oleh Astrid A. Darmawan. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Text.

Darmawan, Astrid A.. Telaah terhadap redefinisi bisnis dalam kerangka program reformasi PT Pos Indonesia diajukan oleh Astrid A. Darmawan. Jakarta: Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2002. Print.