Putriani, Tresty, Moh. Slamet Wibowo (Pembimbing/Promotor). (2007). Rasio keuangan sebagai prediktor kesulitan keuangan pada perusahaan-perusahaan yang tercatat di Bursa Efek Jakarta (BEJ) diajukan oleh Tresty Putriani . Depok: Departemen Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Putriani, Tresty, Moh. Slamet Wibowo (Pembimbing/Promotor). Rasio keuangan sebagai prediktor kesulitan keuangan pada perusahaan-perusahaan yang tercatat di Bursa Efek Jakarta (BEJ) diajukan oleh Tresty Putriani. Depok: Departemen Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Text.

Putriani, Tresty, Moh. Slamet Wibowo (Pembimbing/Promotor). Rasio keuangan sebagai prediktor kesulitan keuangan pada perusahaan-perusahaan yang tercatat di Bursa Efek Jakarta (BEJ) diajukan oleh Tresty Putriani. Depok: Departemen Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Print.