Putri, Endang Sulistyani Mariarti, Sri Rahayu Hati (Pembimbing/Promotor). (2007). Pengarh persepsi kualitas, kesamaan, tingkat pengetahuan dan inovasi konsumen terhadap keseluruhan evaluasi konsumen pada ekstensi merek studi kasus : Dove beauty Soap dan Dove Shampoo diajukan oleh Endang Sulistyani Mariarti Putri . Jakarta: Universitas Indonesia.

Putri, Endang Sulistyani Mariarti, Sri Rahayu Hati (Pembimbing/Promotor). Pengarh persepsi kualitas, kesamaan, tingkat pengetahuan dan inovasi konsumen terhadap keseluruhan evaluasi konsumen pada ekstensi merek studi kasus : Dove beauty Soap dan Dove Shampoo diajukan oleh Endang Sulistyani Mariarti Putri. Jakarta: Universitas Indonesia, 2007. Text.

Putri, Endang Sulistyani Mariarti, Sri Rahayu Hati (Pembimbing/Promotor). Pengarh persepsi kualitas, kesamaan, tingkat pengetahuan dan inovasi konsumen terhadap keseluruhan evaluasi konsumen pada ekstensi merek studi kasus : Dove beauty Soap dan Dove Shampoo diajukan oleh Endang Sulistyani Mariarti Putri. Jakarta: Universitas Indonesia, 2007. Print.