Kartasasmita, Ginandjar. (1994). Beberapa pokok pemikiran dalam rangka menghadapi kemungkinan perang di masa mendatang tinjauan dari aspek kesiapan sumber daya Ginandjar Kartasasmita . Bandung: Seminar I. Ikatan Alumni Seskoau.

Kartasasmita, Ginandjar. Beberapa pokok pemikiran dalam rangka menghadapi kemungkinan perang di masa mendatang tinjauan dari aspek kesiapan sumber daya Ginandjar Kartasasmita. Bandung: Seminar I. Ikatan Alumni Seskoau, 1994. Text.

Kartasasmita, Ginandjar. Beberapa pokok pemikiran dalam rangka menghadapi kemungkinan perang di masa mendatang tinjauan dari aspek kesiapan sumber daya Ginandjar Kartasasmita. Bandung: Seminar I. Ikatan Alumni Seskoau, 1994. Print.