Novita, Reine, Zuliani Dalimunthe (Pembimbing/Promotor). (2007). Analisis hubungan aktivitas riset dan pengembangan serta pengiklanan terhadap nilai pasar saham perusahaan pada perusahaan-perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Jakarta periode tahun 2003-2005 diajukan oleh Reine Novita . Jakarta: Universitas Indonesia.

Novita, Reine, Zuliani Dalimunthe (Pembimbing/Promotor). Analisis hubungan aktivitas riset dan pengembangan serta pengiklanan terhadap nilai pasar saham perusahaan pada perusahaan-perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Jakarta periode tahun 2003-2005 diajukan oleh Reine Novita. Jakarta: Universitas Indonesia, 2007. Text.

Novita, Reine, Zuliani Dalimunthe (Pembimbing/Promotor). Analisis hubungan aktivitas riset dan pengembangan serta pengiklanan terhadap nilai pasar saham perusahaan pada perusahaan-perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Jakarta periode tahun 2003-2005 diajukan oleh Reine Novita. Jakarta: Universitas Indonesia, 2007. Print.