Nuryanti, Yuyun Aisyah, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2007). Pengujian keberadaan preholiday effect di Pasar Modal Indonesia diajukan oleh Yuyun Aisyah Nuryanti . Depok: Departemen Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Nuryanti, Yuyun Aisyah, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pengujian keberadaan preholiday effect di Pasar Modal Indonesia diajukan oleh Yuyun Aisyah Nuryanti. Depok: Departemen Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Text.

Nuryanti, Yuyun Aisyah, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pengujian keberadaan preholiday effect di Pasar Modal Indonesia diajukan oleh Yuyun Aisyah Nuryanti. Depok: Departemen Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Print.