Ruhulessyin, Selvia. (1995). Kependudukan di Indonesia karya tulis Prof. Dr. Asis Ananta penyusun Murtini S. Pendit; penyunting Karmila P. Haryanto, Selvia Ruhulessyn, Melissa E. Lumantauw . Jakarta: Lembaga Demogafi-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Ruhulessyin, Selvia. Kependudukan di Indonesia karya tulis Prof. Dr. Asis Ananta penyusun Murtini S. Pendit; penyunting Karmila P. Haryanto, Selvia Ruhulessyn, Melissa E. Lumantauw. Jakarta: Lembaga Demogafi-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Text.

Ruhulessyin, Selvia. Kependudukan di Indonesia karya tulis Prof. Dr. Asis Ananta penyusun Murtini S. Pendit; penyunting Karmila P. Haryanto, Selvia Ruhulessyn, Melissa E. Lumantauw. Jakarta: Lembaga Demogafi-Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1995. Print.