Amarinda, Alisha Adya, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2007). Analisis dampak merger terhadap kinerja keuangan perbankan studi kasus : empat Bank Merger di Indonesia diajukan oleh Alisha Adya AMarinda . Jakarta: Universitas Indonesia.

Amarinda, Alisha Adya, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis dampak merger terhadap kinerja keuangan perbankan studi kasus : empat Bank Merger di Indonesia diajukan oleh Alisha Adya AMarinda. Jakarta: Universitas Indonesia, 2007. Text.

Amarinda, Alisha Adya, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis dampak merger terhadap kinerja keuangan perbankan studi kasus : empat Bank Merger di Indonesia diajukan oleh Alisha Adya AMarinda. Jakarta: Universitas Indonesia, 2007. Print.