Lalamentik, Rocky A., Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2007). Pengaruh market share berdasarkan dana pihak ketiga dan pemberian kredit terhadap profitabilitas perbankan Indonesia berdasarakan return on assets dan net interest margin diajukan oleh Rocky A. Lalamentik . Jakarta: Universitas Indonesia.

Lalamentik, Rocky A., Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pengaruh market share berdasarkan dana pihak ketiga dan pemberian kredit terhadap profitabilitas perbankan Indonesia berdasarakan return on assets dan net interest margin diajukan oleh Rocky A. Lalamentik. Jakarta: Universitas Indonesia, 2007. Text.

Lalamentik, Rocky A., Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Pengaruh market share berdasarkan dana pihak ketiga dan pemberian kredit terhadap profitabilitas perbankan Indonesia berdasarakan return on assets dan net interest margin diajukan oleh Rocky A. Lalamentik. Jakarta: Universitas Indonesia, 2007. Print.