Haryanto, Didit, Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor). (2005). Pengaruh pajak dividen terhadap reaksi harga saham dan analisis pengaruh investor institusi, besaran dividen, biaya serta volume transaksi terhadap reaksi harga saham . Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Haryanto, Didit, Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor). Pengaruh pajak dividen terhadap reaksi harga saham dan analisis pengaruh investor institusi, besaran dividen, biaya serta volume transaksi terhadap reaksi harga saham. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Text.

Haryanto, Didit, Indra Widjaja (Pembimbing/Promotor). Pengaruh pajak dividen terhadap reaksi harga saham dan analisis pengaruh investor institusi, besaran dividen, biaya serta volume transaksi terhadap reaksi harga saham. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2005. Print.