Fitriyani, Sri Dewi. (2003). Pengukuran kepuasan, kepercayaan dan komitmen di dalam hubungan relasional suatu telaah pada penonton pertunjukan ketoprak humor Sri Dewi Fitriyani . Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Fitriyani, Sri Dewi. Pengukuran kepuasan, kepercayaan dan komitmen di dalam hubungan relasional suatu telaah pada penonton pertunjukan ketoprak humor Sri Dewi Fitriyani. Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Text.

Fitriyani, Sri Dewi. Pengukuran kepuasan, kepercayaan dan komitmen di dalam hubungan relasional suatu telaah pada penonton pertunjukan ketoprak humor Sri Dewi Fitriyani. Depok: Program Studi Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2003. Print.