Logo

Pusat Sumber Belajar FEB UI

  • FAQ
  • Berita
  • Rooms
  • Bantuan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia
  • Search
  • Google
  • Advanced Search
*sometimes there will be ads at the top, just scroll down to the results of this web
No image available for this title

Text

Positioning dan faktro-faktor yang mempengaruhi preferensi konsumen terhadap produk Mie instan di Jakarta studi kasus : Mie Sedaap

Bambang Wiharto (Pembimbing/Promotor) - ; Riza, Fahrul - ;

Ada tabel & lamp : 13 p.


Ketersediaan

Call NumberLocationAvailable
T 581/04PSB lt.2 - Karya Akhir1
PenerbitDepok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia 2004
Edisi-
SubjekBrand choice
Marketing strategy
Models industry
ISBN/ISSN-
Klasifikasi-
Deskripsi Fisikix, 96 p. : chart, diagrs, grafik; 30 cm & lamp
Info Detail Spesifik-
Other Version/RelatedTidak tersedia versi lain
Lampiran BerkasTidak Ada Data

Pencarian Spesifik
Where do you want to share?