Paramita, Budhi, Guritno, Pandam. (1985). Struktur organisasi di Indonesia Budhi Paramita ; penterjemah Pandam Guritno . Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Paramita, Budhi, Guritno, Pandam. Struktur organisasi di Indonesia Budhi Paramita ; penterjemah Pandam Guritno. Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1985. Text.

Paramita, Budhi, Guritno, Pandam. Struktur organisasi di Indonesia Budhi Paramita ; penterjemah Pandam Guritno. Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1985. Print.