Widyastoto, Danang, Sylvia Veronica (Pembimbing/Promotor). (2007). Perbandingan kemampuan rumusan residual income valuation model, dividend discount model dan free cash flow to equity discount model dalam menjelaskan harga saham di Bursa Efek Jakarta . Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Widyastoto, Danang, Sylvia Veronica (Pembimbing/Promotor). Perbandingan kemampuan rumusan residual income valuation model, dividend discount model dan free cash flow to equity discount model dalam menjelaskan harga saham di Bursa Efek Jakarta. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Text.

Widyastoto, Danang, Sylvia Veronica (Pembimbing/Promotor). Perbandingan kemampuan rumusan residual income valuation model, dividend discount model dan free cash flow to equity discount model dalam menjelaskan harga saham di Bursa Efek Jakarta. Depok: Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Print.