Nugroho, Yulianto Endy, Indra Wijaya (Pembimbing/Promotor). (2004). Tingkat volatilitas harga saham setelah penerbitan right issue yang dibuktikan dengan model garch : studi empiris di Bursa Efek Jakarta periode 1999-2003 . Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Nugroho, Yulianto Endy, Indra Wijaya (Pembimbing/Promotor). Tingkat volatilitas harga saham setelah penerbitan right issue yang dibuktikan dengan model garch : studi empiris di Bursa Efek Jakarta periode 1999-2003. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Nugroho, Yulianto Endy, Indra Wijaya (Pembimbing/Promotor). Tingkat volatilitas harga saham setelah penerbitan right issue yang dibuktikan dengan model garch : studi empiris di Bursa Efek Jakarta periode 1999-2003. Depok: Pascasarjana Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.