Indonesia. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan. Dirjend. Dikti., Direktorat Pembinaan Penelitian da. (). Prosiding seminar nasional hasil penelitian perguruan tinggi 19- di Sawangan Bogor Departemen Pendidikan dan Kebudayaan. Dirjend. Dikti., Direktorat Pembinaan Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat . Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI.

Indonesia. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan. Dirjend. Dikti., Direktorat Pembinaan Penelitian da. Prosiding seminar nasional hasil penelitian perguruan tinggi 19- di Sawangan Bogor Departemen Pendidikan dan Kebudayaan. Dirjend. Dikti., Direktorat Pembinaan Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat. Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, . Text.

Indonesia. Departemen Pendidikan dan Kebudayaan. Dirjend. Dikti., Direktorat Pembinaan Penelitian da. Prosiding seminar nasional hasil penelitian perguruan tinggi 19- di Sawangan Bogor Departemen Pendidikan dan Kebudayaan. Dirjend. Dikti., Direktorat Pembinaan Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat. Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, . Print.