Agung, I Gusti Ngurah, Fadjri, Papan A.. (1996). Dinamika kependudukan Indonesia sampai 30 tahun mendatang dan aplikasinya pada tabungan masyarakat I Gusti Ngurah Agung dan Papan A. Fadjri . Jakarta: Lembaga Demografi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Agung, I Gusti Ngurah, Fadjri, Papan A.. Dinamika kependudukan Indonesia sampai 30 tahun mendatang dan aplikasinya pada tabungan masyarakat I Gusti Ngurah Agung dan Papan A. Fadjri. Jakarta: Lembaga Demografi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Text.

Agung, I Gusti Ngurah, Fadjri, Papan A.. Dinamika kependudukan Indonesia sampai 30 tahun mendatang dan aplikasinya pada tabungan masyarakat I Gusti Ngurah Agung dan Papan A. Fadjri. Jakarta: Lembaga Demografi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Print.