Hermawan, Arie, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2007). Analisis pengaruh struktur pasar terhadap intensitas pengeluaran iklan industri barang konsumsi yang listing di Bursa Efek Jakarta periode 2001-2005 . Depok: Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Hermawan, Arie, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis pengaruh struktur pasar terhadap intensitas pengeluaran iklan industri barang konsumsi yang listing di Bursa Efek Jakarta periode 2001-2005. Depok: Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Text.

Hermawan, Arie, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis pengaruh struktur pasar terhadap intensitas pengeluaran iklan industri barang konsumsi yang listing di Bursa Efek Jakarta periode 2001-2005. Depok: Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Print.