Fadhliyah, Alfi, Ratih Savitri Ali (Pembimbing/Promotor). (2008). Analisis pengaruh nilai buku ekuitas dan laba per saham terhadap harga saham pada perusahaan terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2002-2006 . Depok: Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Fadhliyah, Alfi, Ratih Savitri Ali (Pembimbing/Promotor). Analisis pengaruh nilai buku ekuitas dan laba per saham terhadap harga saham pada perusahaan terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2002-2006. Depok: Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Text.

Fadhliyah, Alfi, Ratih Savitri Ali (Pembimbing/Promotor). Analisis pengaruh nilai buku ekuitas dan laba per saham terhadap harga saham pada perusahaan terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2002-2006. Depok: Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Print.