Malik, Firlana, Maddaremmeng A. Panenungi (Pembimbing/Promotor). (2008). Perbedaan pengaruh antara industri kecil dan menengah (IKM) orientasi ekspor dengan non ekspor terhadap output produksi IKM di Yogyakarta tahun 2000 . Depok: Departemen Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Malik, Firlana, Maddaremmeng A. Panenungi (Pembimbing/Promotor). Perbedaan pengaruh antara industri kecil dan menengah (IKM) orientasi ekspor dengan non ekspor terhadap output produksi IKM di Yogyakarta tahun 2000. Depok: Departemen Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Text.

Malik, Firlana, Maddaremmeng A. Panenungi (Pembimbing/Promotor). Perbedaan pengaruh antara industri kecil dan menengah (IKM) orientasi ekspor dengan non ekspor terhadap output produksi IKM di Yogyakarta tahun 2000. Depok: Departemen Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2008. Print.