Lestari, Diani Puji, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). (2007). Analisis penerapan cash management di PT XYZ . Depok: Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Lestari, Diani Puji, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis penerapan cash management di PT XYZ. Depok: Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Text.

Lestari, Diani Puji, Dony Abdul Chalid (Pembimbing/Promotor). Analisis penerapan cash management di PT XYZ. Depok: Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2007. Print.