Etika birokrasi dalam administrasi pembangunan : tantangan menghadapi era globalisasi; kumpulan makalah tentang pembangunan pemerintah dan bisnis dikumpulkan oleh Perp. FEUI. (1997). Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Etika birokrasi dalam administrasi pembangunan : tantangan menghadapi era globalisasi; kumpulan makalah tentang pembangunan pemerintah dan bisnis dikumpulkan oleh Perp. FEUI. . Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1997. Text.

Etika birokrasi dalam administrasi pembangunan : tantangan menghadapi era globalisasi; kumpulan makalah tentang pembangunan pemerintah dan bisnis dikumpulkan oleh Perp. FEUI. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1997. Print.