Jenny, Frederic, Silalahi, Jur. Udin. (2015). Mengungkap kartel dengan bukti tidak langsung / Frederic Jenny ... [et al.] ; editor Jur. Udin Silalahi . Jakarta: Asean Competition Institute.

Jenny, Frederic, Silalahi, Jur. Udin. Mengungkap kartel dengan bukti tidak langsung / Frederic Jenny ... [et al.] ; editor Jur. Udin Silalahi. Jakarta: Asean Competition Institute, 2015. Text.

Jenny, Frederic, Silalahi, Jur. Udin. Mengungkap kartel dengan bukti tidak langsung / Frederic Jenny ... [et al.] ; editor Jur. Udin Silalahi. Jakarta: Asean Competition Institute, 2015. Print.