Simorangkir, Charles Lembok Ferdinand, Ine Minara S.R. (Pembimbing/Promotor). (2009). Dampak regulasi harga liquefied petroleum gas (LPG) 3 kg terhadap insentif menjadi agen penjual LPG 3 kg : studi kasus 6 (enam) agen LPG 3 kg . Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Simorangkir, Charles Lembok Ferdinand, Ine Minara S.R. (Pembimbing/Promotor). Dampak regulasi harga liquefied petroleum gas (LPG) 3 kg terhadap insentif menjadi agen penjual LPG 3 kg : studi kasus 6 (enam) agen LPG 3 kg. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2009. Text.

Simorangkir, Charles Lembok Ferdinand, Ine Minara S.R. (Pembimbing/Promotor). Dampak regulasi harga liquefied petroleum gas (LPG) 3 kg terhadap insentif menjadi agen penjual LPG 3 kg : studi kasus 6 (enam) agen LPG 3 kg. Depok: Magister Perencanaan dan Kebijakan Publik Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2009. Print.