Sukamdani, Hariyadi B.. (1992). Alternatif pembiayaan investasi perhotelan dalam kondisi moneter ketat diajukan oleh Hariyadi B. Sukamdani . Jakarta: Program Magister Manajemen Fakultas Pasca Sarjana Universitas Indonesia.

Sukamdani, Hariyadi B.. Alternatif pembiayaan investasi perhotelan dalam kondisi moneter ketat diajukan oleh Hariyadi B. Sukamdani. Jakarta: Program Magister Manajemen Fakultas Pasca Sarjana Universitas Indonesia, 1992. Text.

Sukamdani, Hariyadi B.. Alternatif pembiayaan investasi perhotelan dalam kondisi moneter ketat diajukan oleh Hariyadi B. Sukamdani. Jakarta: Program Magister Manajemen Fakultas Pasca Sarjana Universitas Indonesia, 1992. Print.