Swasono, Sri-Edi. (1988). Wawasan ekonomi pancasila makalah-makalah yang diajukan pada Simposium Ekonomi Pancasila diselenggarakan oleh Dewan Pertahanan Keamanan Nasional/Departemen Dalam Negeri Jakarta 23-26 Juni 1981 Abdul Madjid editor Sri-Edi Swasono . Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia.

Swasono, Sri-Edi. Wawasan ekonomi pancasila makalah-makalah yang diajukan pada Simposium Ekonomi Pancasila diselenggarakan oleh Dewan Pertahanan Keamanan Nasional/Departemen Dalam Negeri Jakarta 23-26 Juni 1981 Abdul Madjid editor Sri-Edi Swasono. Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia, 1988. Text.

Swasono, Sri-Edi. Wawasan ekonomi pancasila makalah-makalah yang diajukan pada Simposium Ekonomi Pancasila diselenggarakan oleh Dewan Pertahanan Keamanan Nasional/Departemen Dalam Negeri Jakarta 23-26 Juni 1981 Abdul Madjid editor Sri-Edi Swasono. Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia, 1988. Print.