Hatta, Mohammad, Swasono, Sri-Edi.. (1992). Mohamad Hatta : demokrasi kita, bebas-aktif dan ekonomi masa depan penyunting Sri-Edi Swasono dan Fauzie Ridjal . Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia.

Hatta, Mohammad, Swasono, Sri-Edi.. Mohamad Hatta : demokrasi kita, bebas-aktif dan ekonomi masa depan penyunting Sri-Edi Swasono dan Fauzie Ridjal. Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia, 1992. Text.

Hatta, Mohammad, Swasono, Sri-Edi.. Mohamad Hatta : demokrasi kita, bebas-aktif dan ekonomi masa depan penyunting Sri-Edi Swasono dan Fauzie Ridjal. Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia, 1992. Print.