Karamoy, Herman. (1993). Pengaruh penggunaan informasi akuntansi manajemen terhadap prestasi perusahaan publik di Indonesia diajukan oleh Herman Karamoy . Yogyakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Gadjah Mada.

Karamoy, Herman. Pengaruh penggunaan informasi akuntansi manajemen terhadap prestasi perusahaan publik di Indonesia diajukan oleh Herman Karamoy. Yogyakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Gadjah Mada, 1993. Text.

Karamoy, Herman. Pengaruh penggunaan informasi akuntansi manajemen terhadap prestasi perusahaan publik di Indonesia diajukan oleh Herman Karamoy. Yogyakarta: Fakultas Pascasarjana Universitas Gadjah Mada, 1993. Print.