Marianti, Maria Merry. (1996). Peran modal pemerintah terhadap pertumbuhan produk domestik bruto Indonesia selama 1973-1994 disusun oleh Maria Merry Marianti . Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Marianti, Maria Merry. Peran modal pemerintah terhadap pertumbuhan produk domestik bruto Indonesia selama 1973-1994 disusun oleh Maria Merry Marianti. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Text.

Marianti, Maria Merry. Peran modal pemerintah terhadap pertumbuhan produk domestik bruto Indonesia selama 1973-1994 disusun oleh Maria Merry Marianti. Jakarta: Pascasarjana Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 1996. Print.