Swasono, Sri-Edi, Hatta, Mohammad. (1980). Mohammad Hatta : demokrasi kita bebas aktif dan ekonomi masa depan Mohammad Hatta; penyunting Sri-Edi Swasono & Fauzie Ridjal (ed 2). Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia.

Swasono, Sri-Edi, Hatta, Mohammad. Mohammad Hatta : demokrasi kita bebas aktif dan ekonomi masa depan Mohammad Hatta; penyunting Sri-Edi Swasono & Fauzie Ridjal. ed 2 Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia, 1980. Text.

Swasono, Sri-Edi, Hatta, Mohammad. Mohammad Hatta : demokrasi kita bebas aktif dan ekonomi masa depan Mohammad Hatta; penyunting Sri-Edi Swasono & Fauzie Ridjal. ed 2 Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia, 1980. Print.