Keliat, Margaretha. (2004). Analisis atas pajak tangguhan studi kasus pada PT Wika Realty diajukan oleh Margaretha Keliat . Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Keliat, Margaretha. Analisis atas pajak tangguhan studi kasus pada PT Wika Realty diajukan oleh Margaretha Keliat. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Keliat, Margaretha. Analisis atas pajak tangguhan studi kasus pada PT Wika Realty diajukan oleh Margaretha Keliat. Jakarta: Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.