Teuegeh-Longdong, Tineke Louise. (1997). Pelaksanaan konversi New York 1958 : suatu tinjauan atas putusan-putusan Mahkamah Agung RI dan pengadilan luar negeri mengenai ketertiban umum Tineke Louise Teuegeh-Longdong . Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia (UI Press).

Teuegeh-Longdong, Tineke Louise. Pelaksanaan konversi New York 1958 : suatu tinjauan atas putusan-putusan Mahkamah Agung RI dan pengadilan luar negeri mengenai ketertiban umum Tineke Louise Teuegeh-Longdong. Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia (UI Press), 1997. Text.

Teuegeh-Longdong, Tineke Louise. Pelaksanaan konversi New York 1958 : suatu tinjauan atas putusan-putusan Mahkamah Agung RI dan pengadilan luar negeri mengenai ketertiban umum Tineke Louise Teuegeh-Longdong. Jakarta: Penerbit Universitas Indonesia (UI Press), 1997. Print.