Tadjudin, M.K.. (1996). Pembaruan pola pengelolaan perguruan tinggi menyongsong zaman globalisasi untuk menjadikan Universitas sokoguru ekonomi, berdasarkan ilmu (knowledge-based economy) M.K. Tadjudin . Jakarta: Universitas Indonesia.

Tadjudin, M.K.. Pembaruan pola pengelolaan perguruan tinggi menyongsong zaman globalisasi untuk menjadikan Universitas sokoguru ekonomi, berdasarkan ilmu (knowledge-based economy) M.K. Tadjudin. Jakarta: Universitas Indonesia, 1996. Text.

Tadjudin, M.K.. Pembaruan pola pengelolaan perguruan tinggi menyongsong zaman globalisasi untuk menjadikan Universitas sokoguru ekonomi, berdasarkan ilmu (knowledge-based economy) M.K. Tadjudin. Jakarta: Universitas Indonesia, 1996. Print.