Pangestu, Mari Elka. (2015). Globalisasi, kekuatan ekonomi baru dan pembangunan berkelanjutan : implikasi terhadap Indonesia / Mari Elka Pangestu . Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia.

Pangestu, Mari Elka. Globalisasi, kekuatan ekonomi baru dan pembangunan berkelanjutan : implikasi terhadap Indonesia / Mari Elka Pangestu. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Text.

Pangestu, Mari Elka. Globalisasi, kekuatan ekonomi baru dan pembangunan berkelanjutan : implikasi terhadap Indonesia / Mari Elka Pangestu. Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015. Print.